Immer alles frisch im StadtCafé
Das Stadt-Café ist ein beliebter Treffpunkt und das nicht nur wegen den hausgemachten Kuchen.
Auch die wöchentlich wechselnde Mittagstischkarte lockt die Gäste an. „Wir produzieren unsere Torten und Kuchen ausschließlich selbst“, sagt Harald Eigenthaler und ergänzt, dass neben den klassischen Kuchen auch eine Auswahl an vegane Kuchen, glutenfreie und laktosefreie Produkte gibt. Die Frische liegt dem Betreiber-Ehepaar sehr am Herzen und das zeigt sich auch im Tagesgericht, das es neben der Standardkarte immer ab 11.30 Uhr gibt.
Rechtzeitig zu Ostern sind im Stadtcafé die Hasen und Ostereier eingezogen. Krokanteier liebevoll von Birgit Eigenthaler verziert und mit leckeren Pralinen gefüllt sind sie im wahrsten Sinne des Wortes ein süßes Ostergeschenk. Auch die Hasen in Konditorenqualität sorgen für einen Blickfang im Osternest.