Geschmack ohne Gluten

Die Bäckerei Wanner präsentiert neue Produkte

Wer Gluten nicht verträgt, muss auf gutes und leckeres Brot nicht mehr verzichten. Die Holzgerlinger Bäckerei-Konditorei Wanner hatte in den vergangenen Monaten immer öfter Kundenanfragen zu glutenfreien Backwaren erhalten.

Juniorchef Alexander Wanner war es ein Bedürfnis, auch dieser Kundengruppe ein wohl schmeckendes Brot anbieten zu können. Durch die Kooperation mit einem Spezialisten auf diesem Gebiet hat das Unternehmen seit Anfang April vier glutenfreie Bio-Brotsorten ins Sortiment aufgenommen. Die Produktion dieser Brote findet in diesem Spezialbetrieb statt, der ausschließlich glutenfreie Ware produziert. Da eine Zöliakie-Erkrankung oft mit einer Laktose-Intoleranz einhergeht, sind die Brote frei von Laktose und zudem aus garantiert biologischer Herstellung. „Bei den frischen und saftigen Broten können sich Allergiker sicher sein, dass die Laibe während der Herstellung weder mit Gluten noch mit Laktose in Berührung kommen“, bestätigt Alexander Wanner. Also: Echter Geschmack braucht kein Gluten – die gute Nachricht für Allergiker!

Info: glutenfreies Brot gibt es nur auf Vorbestellung. Die Brote, die Sie vorbestellen können, sind natürlich alle „Bio” und aus besten Rohstoffen gefertigt. Sie haben die Wahl zwischen Mischbrot, Saatenbrot, Kürbiskernbrot und Sesam-Reis-Mais-Brot.

Alles glutenfrei, aromatisch und frisch – damit gehen Sie in Ihrer glutenfreien Ernährung auf Nummer sicher! Bestellen Sie die Brote vor und holen Sie diese im „Salü” an der Böblinger Straße 18 ab!

Öffnungszeiten: Mo-Fr 7.00-18.00 Uhr, Sa. 7.00 - 13.00 Uhr.